мука flour
UkrAgroConsult

Китай приостановил закупки казахстанской муки в январе

В январе казахские экспортеры вывезли на внешние рынки 80 тыс. тонн муки. Это на 57% ниже по сравнению с декабрьскими поставками и на 15% январских 2019/20 МГ. С начала сезона экспорт казахской муки составляет 839 тыс. тонн или +22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, информируют аналитики УкрАгроКонсалт.

В январе Китай не совершал закупок муки из Казахстана, однако объем закупок с начала сезона все равно превышает прошлогодний на 40%.

Основной импортер — Афганистан — нарастил объемы закупок по сравнению с аналогичным перидом прошлого года на 45%.

Спрос со стороны остальных импортеров (Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан) сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подробная информация по экспорту зерновых культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 3 дня:

http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: , , , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!