UkrAgroConsult

Ажиотаж на рынке фрахта Черноморского региона достигает своего пика

Нынешняя ситуация для фрахтователей судов сильно ухудшается из-за дефицита свободного флота в Черном море. Несмотря на то, что экспорт пшеницы из России сократился, спрос на тоннаж Handysize подогревается благодаря регулярным отправкам пшеницы и кукурузы из Украины, Румынии и Болгарии, отмечают аналитики УкрАгроКонсалт.

Разница между предложениями фрахтователей и судовладельцев достигает $4-5 за тонну даже при обсуждении сделок на небольшую дистанцию, поэтому многие экспортеры откладывают свои отправки на более поздние сроки.

Подробная информация по экспорту зерновых культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 3 дня:

http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: , , , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!