Укрзализныця жд перевозки логистика
UkrAgroConsult

Украина. В Укрзализныце рассказали о проблемах грузовых перевозок и инфраструктуры

В компании сообщили, что доля УЗ в общем парке вагонов стремительно снизилась с 2018 году — 51% до 16% в 2020 году за счёт увеличения парка частных вагонов. Низкая скорость оборачиваемости вагонов является результатом ненадлежащей диспетчеризации и, как следствие, выплаты штрафов за несвоевременную доставку грузов за последние 2 года выросли в 10 раз.

В Укрзализныце отметили, что сейчас 37% главных путей эксплуатируется с просроченными сроками выполнения ремонтно-путевых работ и это является основой причиной выдачи предупреждений про ограничение скорости движения поездов, информирует УкрАгроКонсалт.

Подробная информация по экспорту зерновых культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 3 дня:

http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!