UkrAgroConsult

Украина. Олияр выводит рафинацию масла на новый уровень

В ходе расширения и оптимизации существующего производства подсолнечного и рапсового масла на заводе «Олияр» ввели в действие специализированную линию рафинации масла, позволяющую выполнять водную гидратацию и одностадийную спецгидратацию на одной линии.

Новое оборудование позволяет изменять настройки в процессе сепарирования, учитывая переменный состав натурального продукта, увеличить выход и обеспечить высокое качество готового продукта согласно спецификации. Система позволяет увеличить гибкость производства, за счет выполнения всех процессов рафинации на одном сепараторе.

Конструкция обеспечивает экономию энергии и сокращает объемы технического обслуживания и продолжительность простоя, сообщают аналитики УкрАгроКонсалт.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 14 дней (до конца апреля):

http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: , , , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!