зерно поле grain field
UkrAgroConsult

Январский отчет USDA по зерновым не принес сюрпризов

Украина. Была повышена оценка экспорта ячменя на 200 тыс. тонн из-за высокого спроса со стороны Китая. В остальном — без изменений.

Россия. Была повышена оценка урожая пшеницы на 1,3 млн тонн до 85,3 млн тонн, а оценка экспорта, наоборот, понижена на 1 млн тонн до 39 млн тонн из-за введения экспортных ограничений в виде тарифной квоты.

Прогноз урожая и экспорта кукурузы и ячменя не изменился.

Казахстан. Была повышена оценка экспорта пшеницы на 100 тыс. тонн. В остальном — без изменений.

Таким образом, урожай зерна в Черноморском регионе увеличился на 0,7% и теперь составляет 200,125 млн тонн, а экспортный потенциал уменьшился на 0,7% до 101,56 млн тонн, информируют аналитики УкрАгроКонсалт.

Подробная информация по экспорту зерновых культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 7 дней:  http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!