corn кукуруза

UNIVERSEED от LNZ Group выводит на рынок новый гибрид кукурузы для зоны недостаточного увлажнения

Портфолио зерновых и силосных гибридов UNIVERSEED пополнилось новинкой — EXPB003 ФАО 440, который характеризуется высокой холодостойкостью и пригоден к монокультуре. Рекомендован для зоны неустойчивого и достаточного увлажнения, для посева на орошение.

Об этом говорится в сообщении компании LNZ Group.

«Бренд UNIVERSEED сочетает лучшую канадскую генетику с украинским опытом. Каждый из гибридов в портфеле был отобран канадскими специалистами и тщательно протестирован на украинских полях. Они полностью адаптированы к украинским почвам и климатическим условиям, чтобы вы могли приобрести высококачественные семена кукурузы, увеличив шансы на получение высоких и стабильных урожаев», — отмечают в компании.

Агрономический отдел LNZ Group ежегодно проводит исследования на собственных полях и находит наиболее эффективные решения для каждого из них. «Кроме опытов, мы закладываем большое количество демоучастков с целью изучения производительности и потенциала гибридов в конкретных условиях с использованием технологии хозяйства. Все для того, чтобы аграрий смог оценить их потенциал и подобрать для себя наилучший», — комментируют в LNZ Group.

Все представленные гибриды проверены на собственных полях компании. Опираясь на многолетний опыт, LNZ Group предлагает гибриды кукурузы, наилучшим образом адаптированные к украинскому климату.

 

Agro Portal

Метки: ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!