UkrAgroConsult

Украина увеличила импорт пальмового масла

В декабре 2020/21 МГ Украина импортировала наибольший с начала текущего сезона объем пальмового масла – 24,6 тыс. тонн. За семь месяцев 2020/21 МГ импорт пальмового масла составил 136,3 тыс. тонн. Это на 8,7% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, информируют аналитики УкрАгроКонсалт.

Первую строчку в рейтинге поставщиков номинально занимает Сингапур, фактически поставляя продукт малазийского происхождения, таким образом, на долю Малайзии приходится порядка 89% всего импорта. В целом, Малайзия нарастила поставки пальмового масла на 12%, а позиции Индонезии снизились на 0,6%.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 3 дня:

http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!