подсолнечник масло
UkrAgroConsult

Россия. Введение пошлины на подсолнечное масло откладывается?

Участники соглашений о стабилизации цен на сахар и масло исполняют свои обязательства, заявляет Федеральная антимонопольная служба России.

16 декабря Минпромторг, Минсельхоз, крупнейшие российские ритейлеры и производители продовольствия подписали соглашения о стабилизации цен на сахар и подсолнечное масло (срок действия — с 20 декабря 2020 года до 1 апреля 2021 года).

Предельные цены на масло — 95 рублей у производителей и 110 рублей за литр в магазинах.

В случае невыполнения условий данного соглашения, возможно введение пошлины на экспорт подсолнечного масла, что, по всей вероятности, не будет осуществлено, отмечают аналитики УкрАгроКонсалт.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 3 дня:

http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!