G.R. Agro

Речной терминал G.R. Agro впервые отгрузил кукурузу

Компания G.R. Agro впервые для стороннего клиента осуществила полную цепочку поставки 3 тыс. т кукурузы в полном цикле. Об этом говорится в сообщении компании.

Как отемечается, партия прошла путь: Вольногорский элеватор (подработанное до экспортного качества зерно) — доставка автотранспортом (только собственные автомобили) — погрузка в судно на речном зерновом терминале G.R. Agro (с. Бородаевка, Верхнеднепровского района, Днепропетровской области) для транспортировки зерна судном в сторону глубоководных портов Украины.

«Погрузка производилась на 2 несамоходные баржи, вместимостью по 1,5 тыс. т каждая. Зерно было отгружено и перевезено с Вольногорского элеватора G.R. Agro собственным автопарком компании на собственный терминал», — уточнили в G.R. Agro.

Для справки: группа компаний G.R. Agro основана в 2005 году в Онтарио, Канада. Работу в Украине начала в 2010 г. Оперирует сетью элеваторов в Днепропетровской и Запорожской областях общей мощностью 258 тыс. т. Большую часть в портфеле компании занимают пшеница, подсолнечник и кукуруза.

 

Аgroportal.ua

Метки: , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!