пшеница зерно
UkrAgroConsult

Новый урожай начинает привлекать всё больше внимания

Авторы статьи:

Недавние тендеры Египта и Алжира вызвали новый виток роста цен на мировом рынке в целом, и черноморского происхождения в частности.

Неутихающий спрос со стороны импортеров стимулировали украинских трейдеров планировать свои закупки заранее, поэтому обсуждение цен нового урожая в этом году уже началось.

Для сравнения, в прошлом МГ форвардные цены пшеницы массово стали предоставлять только в феврале.

Помимо растущего спроса, поддержку ценам нового урожая также оказывает погодный фактор – увлажненность почвы на территории Украины остается недостаточной для оптимального развития озимых посевов. В некоторых районах южных областей наблюдается изреженность всходов.

УкрАгроКонсалт продолжит следить за долгосрочными прогнозами погоды и состоянием посевов озимых культур, так как погода по-прежнему остается основным фактором, определяющим качество и объем будущего урожая.

Полная версия доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт. AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 7 дней:

http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: , , , , , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!