Lozova Machinery

Lozova Machinery увеличили продажи в Европу на 40%

Компании Lozova Machinery за 2021 год удалось значительно расширить номенклатуру поставляемой продукции, а также увеличить продажи в Германию, Польшу, Молдову и Литву более чем на 40%.

В компании отмечают, что неизменным лидером по продажам на европейском рынке остаются дисковые бороны DUCAT с различной шириной захвата. Наибольшим спросом данная линейка пользуется в Литве, Молдове, Польше и Германии. Как отмечают местные аграрии, дисковые бороны украинского производства отличаются высокой производительностью и качественной ресурсосберегающей обработкой, по сравнению с дорогостоящими аналогами других мировых брендов. Особенно впечатляет неоспоримое преимущество — принцип «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ». Для аграриев важно, чтобы техника была максимально долго в работе без дополнительного сервисного обслуживания, что и обеспечивает линейка DUCAT.

По сравнению с 2020 годом, компания расширила номенклатуру продаваемой продукции в Европу. В этом году стартовали продажи зубопружинной бороны LIRA с шириной захвата 15 и 24 м в странах ЕС. Легендарная борона LIRA, уже почти два десятка лет пользующаяся спросом, встречала ограничения при поставках в Европу из-за стандартных для нашей страны транспортных размеров (4 м). Но после модернизации транспортная ширина LIRA полностью соответствует европейским стандартам и составляет 3 метра.

Кроме Франции и балканских стран, польские аграрии также открыли для себя и успешно испытали на своих полях ротационные бороны DINAR, которые осуществляют обработку почвы по высоким всходам, не травмируя их. По результатам года техника успешно зашла на рынок, и прогнозируется дальнейшая успешная реализация линейки.

В компании добавляют, что по результатам маркетингового исследования прогнозируется спрос на шлейф-бороны LARI среди европейских аграриев, которые уже интересуются линейкой. Поэтому компания активно занимается продвижением борон, чтобы помочь аграриям начать новый весенний сезон в срок. Машины первыми выходят в поле в любую погоду, и даже вязкий влажный грунт для них не препятствие, орудия легко его преодолевают. А 16 рядов ромбовидных зубьев признаны одними из самых износоустойчивых и надежных на рынке (что подтверждают независимые экспертизы).

В планах на следующий год в компании отмечают активную работу по дополнительному освоению таких рынков, как Румыния, Венгрия и Франция (естественно при сохранении темпов развития по другим странам).

В начале года Lozova Machinery примут участие в «AGRITECHNICA-2022», самом масштабном и долгожданном агропромышленном событии. Компания готовит яркую экспозицию, которая продемонстрирует рост и развитие украинского сельхозмашиностроения.

 

AgroPortal.ua

Метки:

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!