масло oil подсолнух sunflower
UkrAgroConsult

Ливия готова увеличить импорт подсолнечного масла из Украины

В ходе встречи главы Госпродпотребслужбы Владиславы Магалецкой и поверенного в делах государства Ливия в Украине Бенисса Адела было заявлено о заинтересованности в расширении сотрудничества и увеличении товарооборота между странами, в частности, в сфере продовольственной продукции. Подсолнечное масло – одна из заявленных позиций, отмечают аналитики УкрАгроКонсалт.

В текущем сезоне (сентябрь-март) из Украины в Ливию экспортировано 12,1 тыс. тонн (7,7 тыс. тонн годом ранее), по итогам 2019/20 МГ экспорт составил 15,3 тыс. тонн.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp — это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Используйте аналитические данные и повысьте свою эффективность уже сейчас!

Зарегистрируйтесь и получите расширенный демо-доступ на 14 дней (до конца апреля):

http://agrisupp.com/ru/register/1

 

УкрАгроКонсалт

Метки: , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!