кортева corteva

Коммерческий директор Corteva Agriscience в Украине уходит с должности

Виталий Коверник с 9 августа 2021 г. покидает пост коммерческого директора Corteva Agriscience Украина по личным причинам.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Мы высоко ценим и благодарим Виталия Коверника за его весомый вклад в развитие Corteva Agriscienсе, в частности, успешное внедрение мультиканальной мультибрендовой стратегии, которая позволила компании расширить присутствие на украинском рынке, — прокомментировал руководитель бизнеса Corteva Agriscience в Восточной Европе Сергей Харин, — Мы с пониманием и уважением относимся к решению Виталия и желаем ему успешного продолжения развития карьеры».

Виталий Коверник работал в команде Corteva Agriscience Украины с 1 июня 2020 года. Он возглавлял команды по продажам семян и СЗР, а также отвечал за работу с ключевыми клиентами и развитие бизнеса. К этому времени он занимал должности направления продаж и маркетинга в компании DuPont, которая является предшественником Corteva Agriscience. В 2017–2018 годах возглавлял трансформационный офис сельскохозяйственного подразделения DowDuPont в Центральной и Восточной Европе.

«Я всегда разделял и продолжаю разделять ценности Corteva Agriscience обогащать жизнь производителей и потребителей для развития будущих поколений. Corteva — признанный мировой лидер сельского хозяйства, имеет сильную экспертизу и одну из самых мощных команд в Украине, и я горжусь тем, что был ее частью. Мое решение двигаться дальше связано с личными обстоятельствами, и я буду рад возможностям сотрудничества с Corteva Agriscience в новых направлениях. Я верю в успешность стратегии, которую Corteva внедряет на мировом и украинском рынке в частности», — подчеркнул Виталий Коверник.

 

AgroPortal.ua

Метки: , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!