Королівський смак

«Королівський смак» внедряет программу кредитования агробизнеса

«Всем нам известно выражение «Время — это деньги». Я бы добавил, а деньги – это рычаг движения в развитии агробизнеса. Они, как топливо, без которого невозможно запустить комбайн для сбора урожая, и если этого топлива не хватает, наступает упадок вашей цели, и, казалось бы, безупречный план и конечный результат рушатся у вас на глазах», — говорит успешный бизнесмен Максим Король — директор ЧП «Виктор и К», ТМ «Королівський смак» и аграрной группы компаний «Семаль».

Сегодня в непростых условиях, в которых оказалась украинская экономика, компания «Семаль» сохраняет положительную динамику роста. Это придает уверенности нашим аграриям в стабильной работе, устойчивости и решительности во время кризиса и всемирной пандемии.

Аграрная группа компаний «Семаль» набрала высокие, опережающие темпы, показатели и укрепляет свои позиции как современная, высокотехнологичная компания с хорошим потенциалом качественного роста.

«Королівський смак» заботится также и об аграрном бизнесе центрального региона Украины и внедряет наиболее эффективные механизмы поддержки – программу кредитования агробизнеса. Поэтому, если у вас возникли проблемы с недостатком средств, когда ваш бизнес требует дополнительных ресурсов, а банковское кредитование как система настолько сложная и исчерпала себя, государственные программы не работают должным образом — Аграрная группа компаний «Семаль» (ТМ «Королівський смак») предоставляет возможность получить кредит на минимальную процентную ставку в гривнях под урожай и минимальный пакет документов. Партнерское соглашение о сотрудничестве по вопросам кредитования. И возможность заключить договор с заводом на поставку семян подсолнечника и сои.

Программа работает уже второй год, имеет положительный результат. В прошлом году аграрии имели возможность получить кредит от 2 000 000 до 100 000 000 грн, в этом году бюджет программы увеличен.

Вспомним американского бизнесмена и бывшего президента США, миллиардера Дональда Трампа, который говорил: «Нет ничего более преступного для финансового благополучия, чем выдумать отличную идею и из-за нехватки средств не удосужиться реализовать ее». Помните, из любой ситуации всегда есть выход, и мы вам в этом поможем.

Когда вы преодолеваете трудности, вы поднимаетесь и становитесь сильнее.

«Королівський смак» — компания, которой доверяют! Почувствуйте преимущества взаимовыгодного сотрудничества!

Справочно-информационный контакт-центр ООО «Семаль»: +38 (096) 359-71-07

 

ТОВ «Семаль»

Метки: , ,

У Вас возникли дополнительные вопросы?
Будем рады помочь!